Teaser 4) Businessplan

Als Gründer und späterer Unternehmer müssen Sie die Zahlen Ihres Business beherrschen. Ein guter Plan unterstreicht das Potential Ihrer Idee. Leicht verständlich und schlüssig überzeugt er Banken und Investoren. Dabei kann zwischen klassischer Planung bis hin zum innovativen Canvas Modell für jedes Vorhaben die richtige Form gefunden werden.

Wir können Ihnen das Schreiben bzw. Kalkulieren nicht abnehmen! Gerne stehen wir aber zum Austausch zur Verfügung. Sie stecken fest und kommen nicht weiter? Sie sind sich unschlüssig, ob Ihre Planung realistisch ist oder ob Sie etwas vergessen haben? Dann sprechen Sie mit uns darüber! Wir holen Sie da ab, wo Sie gerade stehen und versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Weitere Hilfen zur Erstellung eines Businessplans finden Sie in den Publikationen des Bundesministerium für Wirtschaft und Energie zum Download:

Treten Sie mit uns in Verbindung

Landratsamt Coburg