Teaser 3) Informieren und beraten lassen

Als Gründer müssen Sie viele Fragen beantworten. Doch Sie müssen sich nicht alle Lösungen alleine suchen. Nutzen Sie unser Beratungsangebot! Wir sind gut vernetzt und beraten Sie gerne vertraulich und kostenfrei. Informieren Sie sich über die benötigten Anmeldungen, Genehmigungen und Nachweise. Hier vereinbaren Sie einen Beratungstermin in der Wirtschaftsförderung.

Viele weitere persönliche Ansprechpartner finden Sie im Netzwerk Existenzgründung in Coburg. Darüber hinaus gibt es hier auch Informationen zu Veranstaltungen sowie spannende Geschichten aus der Gründerwelt.

Alles, was Sie für den Start in die Selbstständigkeit wissen müssen, finden Sie in folgender Publikation des Bundesministerium für Wirtschaft und Energie zum Download:

Treten Sie mit uns in Verbindung

Landratsamt Coburg