Teaser Landkreis Coburg Oberfranken

Willkommen im Landkreis Coburg!

Ich begrüße Sie sehr herzlich auf der Website des Landkreises Coburg. Sie ist Informationsplattform des Landkreises, sowie des Landratsamtes Coburg. Wir stellen Ihnen hier jedoch nicht nur die aktuellsten Informationen zur Verfügung, sondern Sie können sich auch die verschiedensten Anträge von unserem Formularserver herunterladen, mit unserem Anfrageformular gezielte Fragen an die zuständigen Sachbearbeiter richten oder ausführliches Informationsmaterial anfordern.

Wir bieten Ihnen eine Online-Zulassung ebenso an wie die Wunschkennzeichenreservierung für Ihr neues Fahrzeug. Wenn Sie als Gäste unseren sowohl landschaftlich als auch kulinarisch reizvollen Landkreis besuchen möchten, bieten wir Ihnen alles Wissenswerte. Und unsere Wirtschaftsförderung zeigt Ihnen auf, was den Wirtschaftsstandort interessant macht.

Nun wünsche ich Ihnen viel Freude beim Surfen im Landkreis Coburg.

Sollten Sie Fragen und/oder Anregungen haben, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wir sind für jeden Hinweis zur Verbesserung unseres Internetauftritts dankbar.

herzlichst
Ihr Landrat