Teaser Kreisschwimmfest

46. Kreisschwimmfest am 18.11.2017

Bereits zum 46. Mal richtet der Landkreis Coburg am 18.11.2017 das Kreisschwimmfest aus.
Die Veranstaltung findet auch in diesem Jahr wieder im Hallenbad „Bademehr" in Neustadt bei Coburg statt. Ab 8:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr wird der Schwimm-Nachwuchs in Einzel- und Staffelwettbewerben sein Können unter Beweis stellen.

Der Teilnehmerrekord im letzten Jahr hat gezeigt: Die Kinder und Jugendlichen im Landkreis Coburg haben viel „Freude an Bewegung"!
Neben viel Spaß und Auszeichnungen winken auch in diesem Jahr wieder viele attraktive Preise.
Unsere Schwimmer werden, wie gewohnt, im Bistro Bademehr mit einer kleinen Stärkung bestens versorgt.

Weitere Informationen, sowie die Ausschreibung des Kreisschwimmfestes finden Sie hier.

Hinweis: Wegen des Kreisschwimmfestes ist das Familienbad in Neustadt am Samstag, 18.11.2017 erst ab 14:00 Uhr geöffnet.

Dateiname Dateigröße
Ausschreibung Kreisschwimmfest66 KB